以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [原创]CHINA JOY归来,樱花发布会最强报道! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=3195)

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2006/07/29 02:45am

加水印内容不能打印

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2006/07/29 04:07am

谢过BOSS,没去的只好用这个养养眼了。

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2006/07/29 01:14pm

好棒哦~~~羡慕~~~很期待那个制作中的游戏哦……不知道还有没有更多的内容(笑)开放一个樱花社区?什么意思呢?(爆)
谢谢!

-- 作者: DQT
-- 发布时间: 2006/07/29 01:38pm

就是官方论坛吧?

-- 作者: hornet
-- 发布时间: 2006/07/29 01:42pm

啊,坛主大人,昨天会场我看到你了,准确地说是看到你手上的三样宝贝!眼馋。

-- 作者: misuzu
-- 发布时间: 2006/07/29 03:52pm

[这个贴子最后由misuzu在 2006/07/29 02:53pm 第 1 次编辑]

那个翻译到底佩带了麦克风没有啊,讲得那么小声,加上现场又嘈杂,几乎什么都听不到。

-- 作者: hornet
-- 发布时间: 2006/07/29 04:04pm

[quote][b]下面引用由[u]misuzu[/u]在 [i]2006/07/29 02:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
那个翻译到底佩带了麦克风没有啊,讲得那么小声,加上现场又嘈杂,几乎什么都听不到。
[/quote]
那个翻译先生的中文讲得不好,我在现场听得不是不清楚,感觉他发音不准。

-- 作者: madagascar
-- 发布时间: 2006/07/29 06:07pm

谢谢K老大了,

这3件宝贝又要升值了

-- 作者: zadamdam78
-- 发布时间: 2006/07/29 06:53pm

8厚道地吐露,倒计时的背景男声素俺……
 俺在饭饭后边,没挤到台前,所以啥都灭看到 = =

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/07/29 07:51pm

按我现在的心情,让我去那里我也不会看看台上一眼……当我说了废话吧……

SW方块?我现在还有着一盘土星的碟,名字叫做《街霸方块》。又想到那DC上的那个,我想这7、8年前的东西也能拿出来,诚意…这个…哎…

其实从我的观点,那个樱花大战的社区才是我真正最值得关心,也是最迫切关注的东西。

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2006/07/29 09:01pm

期待那款游戏~~~厌倦WOW但又不得不玩的某人飘过~~~

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/07/29 10:17pm

[quote][b]下面引用由[u]番薯[/u]在 [i]2006/07/29 08:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
期待那款游戏~~~厌倦WOW但又不得不玩的某人飘过~~~
[/quote]
那你还准备把我拉下水?真是……

不过我真的不怎么期待这款游戏……上了大学玩不成了,你倒出来这个……哎~

-- 作者: 曼曼
-- 发布时间: 2006/07/30 02:06am

是28日吗?蛮可惜的 错过了 光是和大海报合个影应该也很幸福了
不过还是好好工作吧 王道的多多败家[爆]

下载中 感谢分享

ps:广老大还是风采依旧嘛 保养的真好 lol

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2006/07/31 09:55pm

如果真的出了樱花版的网络游戏。考虑到上班的移动性能我将考虑把我的台式机折价卖掉??换笔记本? 0 0 不舍得啊。。1万5呀。。。

-- 作者: 大神獠
-- 发布时间: 2006/08/02 11:28am

啊。。。。。。。。。。。。。我那天也在。。。。。。。。不过穿着全身金属甲满处寻找MM拍照了。。。。。。。。。。。没看到王子这个后悔。。。。。。。埃。。。。。。。

-- 作者: 祭司的神话
-- 发布时间: 2006/08/03 01:13pm

还是BOSS厚道!!

-- 作者: Top☆小阮子
-- 发布时间: 2006/08/04 03:40pm

那个~~~视频~~~应该会在游戏杂志上发布吧?
我要买杂志~~~

PS~~~爆萌广井旁边的那个小光头~~~~看见他的嘴就想咬上去~~~超喜欢的小嘴..

-- 作者: dsyl
-- 发布时间: 2006/08/25 09:34pm

现在只想知道樱4简中什么时候出

-- 作者: magician
-- 发布时间: 2007/07/07 09:11pm

先回楼上的,樱花4应该在各大软件店早就有卖了,我一个多月前就把豪华版买到手了...很容易..熟悉3操作的人,估计3,4个小时就直接能爆机了..

上个月.去了香港,呆了7天...想去掏点东西..结果,可能去错了地方..只掏了一套扭蛋回来...什么时候再去一趟...哪位高人来帮我指指路~~

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830