>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:ps2版樱花菖蒲山崎都没死!有孩子了 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 78 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25595 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ps2版樱花菖蒲山崎都没死!有孩子了 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Jerry 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 4869 怨金
存款: 10 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 68
资料: 发送即时消息给jerry  
在线: 14 时 49 分 03 秒
造访: 2005/08/21 02:07am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  玩ps2版樱花时在最后一话打败了恶魔撒旦以后大神队长被委派去南美海军演习当教官,走之前有一段自由活动的时间(也就是经典的大神骑摩托车追在火车上的真宫寺樱之前)我用大神挨个地方转,后来走到卖店旁也就是整个帝国大剧院正门口的时候,引发了突然事件,大神看到了一个熟悉的人影追了出去,发现了远处菖蒲和山崎真之介怀抱婴儿的画面,大神用力度最大的声音喊出:“菖蒲小姐”的时候,菖蒲对山崎说:“我好像听见有人叫我”然后两人之间有一段对话。菖蒲小姐对自己的孩子说:“我在这个大剧院也有一段难忘的回忆呢”后来就和山崎走了。大神队长看见人走了以后以为自己那是产生的幻觉,然后祝福了菖蒲后回大剧院了。不知道广大玩家有没有玩出这个剧情ps:说不定大家早就玩出来了正笑话我怎么才发现呢!但总的来说我被这一幕画面感动的……..也许广大的玩家也会和我一样感动吧,是啊,玩樱花的时候能感动我们的场面比比皆是,广大的樱迷也是因为这一幕幕的感动爱上了樱花,因为对樱花无限的热爱走到了一起。我还是那句老话:天下樱迷一家人!让我们一起祝福大神和樱,祝福菖蒲和山崎,祝福身边的每一个樱迷,祝福我们的樱花大战以后能一路走好!!! 6

发贴时间2004/03/28 03:54pm IP: 已设置保密[本文共1005字节]  
 真之介 
 头衔: 葵叉丹

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 2580 怨金
存款: 18064 怨金
发帖: 184
在线: 26 时 25 分 21 秒
造访: 2005/08/23 10:59am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  能不能截张图给我看看?我没有ps2的,可怜啊!&Ok

发贴时间2004/03/28 04:04pm IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 kimie 
 头衔: 風まかせ巫女

信息: 该用户目前不在线 美女 卯兔 狮子座
现金: 100 怨金
存款: 56566012673 怨金
发帖: 764
资料:   发送即时消息给kimie
在线: 241 时 29 分 42 秒
造访: 2016/07/30 10:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  真的?!我得试试看。不过无论如何,这样的结局也很美。w d#70

夜の蝶よ、踊れ!
傷の櫻よ、踊れ!
私は風まかせ巫女、だから、風と雲は約束の場所、永遠の友達...
よぅこそ、神社へ!
http://kimiekuraki.blog39.fc2.com/

发贴时间2004/03/28 05:54pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 kuri 
 头衔: 中日友好协会会长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 巨蟹座
现金: 1605 怨金
存款: 207598 怨金
发帖: 437
资料:  发送即时消息给kuri
在线: 53 时 54 分 20 秒
造访: 2007/07/17 00:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  OH?我没玩出!."@,t[

我是樱花飞舞LJF!(注册日期2003/07/21)
約束!一绪に東大よ!

发贴时间2004/03/28 06:13pm IP: 已设置保密[本文共37字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  啊!太好了,有情人终成眷属……祝福他们!(Lf4(
楼主啊,弄几张图来看看好吗?~_=cHf

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/03/28 07:02pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 ANGIEFANS 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1490 怨金
存款: 没开户
发帖: 17
资料:  
在线: 03 时 01 分 57 秒
造访: 2004/03/29 03:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  看到这段觉得很爽,不过还是不喜欢山崎。)=>
什么时候弄个能追菖蒲SAMA版本的樱花啊!j;Pidx

发贴时间2004/03/28 07:49pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 gaokun 

现金: 1579 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 23
在线: 28 时 29 分 13 秒
造访: 2007/09/30 01:35am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  没有证据,不敢信。*"O

发贴时间2004/03/29 01:02am IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 hawkt 
 头衔: 照镜子时看到一色狼

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 帅哥 申猴 水瓶座
现金: 3126 怨金
存款: 1401821 怨金
发帖: 1418
在线: 251 时 05 分 16 秒
造访: 2006/02/23 09:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  最后的自由时间去门口,会有这个剧情(是否需要发生菖蒲结局作为条件不祥)。不过由于画面是非常虚的。所以可以认为是大神的想象uub^vE

色狼?
今天早上就看到一个
……照镜子的时候<-玩笑……

发贴时间2004/03/29 09:08am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共148字节]  
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  如果是真的话,那就太好了,也近于完美。14Q}

发贴时间2004/03/29 01:38pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 §阿步罗迪§ 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 双鱼座
现金: 1420 怨金
存款: 220 怨金
发帖: 18
资料:  发送即时消息给§阿步罗迪§
在线: 01 时 33 分 41 秒
造访: 2004/03/30 11:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  我没钱买PS2啊#'t qb
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  S
我只玩到3]7#
连4都没玩呢~~~~~~iD5
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  8LmU
羡慕哦~```````````zh
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;O+@\$
T_T©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  N

1年前,我开始玩樱花大战,在这一年多的时间里。
我感到这是一款非常出色的游戏,我为樱花痴迷,
我为樱花疯狂。直到现在,我还记得当年留在脑海里的
那段樱花式的回忆

发贴时间2004/03/29 11:40pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 K1 
 头衔: 天使受容体

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 白羊座
现金: 2639 怨金
存款: 78372 怨金
发帖: 633
在线: 111 时 56 分 22 秒
造访: 2007/08/13 10:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  c&
JoJZQ
B

僕の一番大切な人……彼女は女神なんだ……

发贴时间2004/03/30 03:26pm IP: 已设置保密[本文共245字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  谢谢楼上的截图!芒果代表所有菖蒲FANS向您表示诚挚的感谢!!(爆)菖蒲和山琦终于有爱情的结晶了~~~~恭贺新禧~~~~若是男孩便赐他威仪苍生,驰骋傲世;女孩便赐她如花似玉,母仪天下。zR8@
P.S虽然血潮实在是技术一流,但是CG制作的的确不怎么样…………c

发贴时间2004/04/03 00:48pm IP: 已设置保密[本文共259字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: ps2版樱花菖蒲山崎都没死!有孩子了
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]