>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:花组名言 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 62 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 23423 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 花组名言 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  “托你的福,还健在”(玛丽亚,活动写真)B m;I^
最喜欢这句k~
太酷了! C3|
“在战场上,放松的家伙会先死!”(玛丽亚,OVA1)sUI^h
还有这句 MA

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2004/10/17 03:10pm IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  还有"ARE YOU MY FANS?"bIR

发贴时间2004/10/17 05:29pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 樱花爱嘉 
 头衔: 共产国际花组支部书记

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 4205 怨金
存款: 没开户
发帖: 151
资料:  发送即时消息给樱花爱嘉
在线: 24 时 45 分 50 秒
造访: 2005/10/17 08:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  这好象只有玛利亚的名言吧,谁来补充一点其他人的?&b*O5
堇的‘哦呵呵呵呵*****’算不算啊?'

樱花爱嘉*Milchstrasse

发贴时间2004/10/17 05:37pm IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 sakurawk 
 头衔: 阿迪玛斯伯爵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 天秤座
现金: 3120 怨金
存款: 3010 怨金
发帖: 224
资料:  
在线: 86 时 00 分 36 秒
造访: 2007/08/12 11:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  红兰的 “好吧,就包在我身上了”sV/dF
这个算吧?,Nju'

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/10/17 10:57pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  日本男人果然差劲啊...U!^
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  9Q*
了解...6&.d0
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4^Oi
-------------------来自前星组9i*-|~

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/10/18 09:41am IP: 已设置保密[本文共87字节]  
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  大哥哥...最喜欢你啦!!!!FOS
见识我科学的力量吧!!!*6g>
我...到底是为什么而战?BY>~o
HOHOHOHOHOHOHOHHOHOHOHO!!!!!!!!?Q`
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  XK
应该一看就知道是谁的话吧t

发贴时间2004/10/18 00:08pm IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 pcsu 
 头衔: 太正樱花的浪漫使者

信息: 该用户目前不在线
现金: 3104 怨金
存款: 510 怨金
发帖: 56
资料:  
在线: 19 时 34 分 28 秒
造访: 2007/02/15 11:55am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  “叽 叽 叽”,这是降魔得声音)z!qtK

太正樱花的浪漫风暴!!!

发贴时间2004/10/21 10:24pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  楼上的兄弟~看好是花组的名言哦...1>{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  DO
加一个:侮辱贵族名誉的人不可原谅!Y
      -------海贼娘?4Uu

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/10/22 00:21pm IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  还有还有~~_}Sg
玛利亚:当敌人持有人质时怎么办?*d 1
爱丽卡:向神祈祷~~iRM9
呵呵,真是可爱的说~>

发贴时间2004/10/24 05:58pm IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  "今天又是一整天,要好好加油哦”这是樱在GB中说的话,每次看到樱说这句话,我都好激动,感觉有无穷的力量在我身上。A\A!

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/10/29 03:09pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 ssakuraa 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 1550 怨金
存款: 9333 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给ssakuraa
在线: 29 时 31 分 19 秒
造访: 2005/10/29 04:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  最经典是这句话:h
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ,
“那个....请问....你是大神一郎先生吗?”m`okm\

最初的梦想 紧握在手上
最想要去的地方 怎么能在半路就返航
最初的梦想 绝对会到达
实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

发贴时间2004/10/29 05:35pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

玛利亚:当敌人持有人质时怎么办?bJw?p\
爱丽卡:向神祈祷~~A

VOu7+4
好搞笑哦~~~哪里的,偶没见过耶,真经典!yHo}

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2004/10/29 06:39pm IP: 已设置保密[本文共145字节]  

7 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 花组名言
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]