>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:PC版中罗贝莉亚的小游戏怎么玩。 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 75 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7567 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: PC版中罗贝莉亚的小游戏怎么玩。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 意鲁卡 
 头衔: 青苹果队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双子座
现金: 1860 怨金
存款: 59338 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 188
资料:  发送即时消息给意鲁卡
在线: 32 时 35 分 16 秒
造访: 2009/02/17 08:49pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  在罗贝莉亚房间的开锁小游戏让我头疼。快来帮帮我!Mx|

可贵的生命不再是一个神秘的方程式——爱是通解
   [/img] 

发贴时间2004/05/18 01:53pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 K1 
 头衔: 天使受容体

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 白羊座
现金: 2639 怨金
存款: 78372 怨金
发帖: 633
在线: 111 时 56 分 22 秒
造访: 2007/08/13 10:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  这有什么难的?不就是操纵小球一路躲避障碍到达终点吗?操纵方面只有一个方向键与加速键,也不算复杂,唯一有难度的顶多就是大球通过狭窄通道时对玩家的微操作要求稍微高点而已,但还不至于达到头痛的地步吧。\18`

僕の一番大切な人……彼女は女神なんだ……

发贴时间2004/05/18 07:21pm IP: 已设置保密[本文共218字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
存款: 没开户
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  还有,楼主,这种提问的铁该放到樱战谈论去,那里大家也好看到哦jlD&u

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/05/18 07:44pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 AK 
 头衔: 得不到理解的人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 5098 怨金
存款: 12467 怨金
发帖: 436
资料:   
在线: 80 时 35 分 17 秒
造访: 2010/11/05 05:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  除了2楼的朋友说的外,还有就是最好用最快的速度。bI>%

发贴时间2004/09/04 10:22pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 蝶恋 
 头衔: 流浪在宇宙的鱼

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 金牛座
现金: 1730 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 66
资料:  发送即时消息给蝶恋
在线: 22 时 05 分 28 秒
造访: 2005/09/16 08:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我朋友告诉我,过斜道时同时按下上下键的其中一个加左右键的其中一个。可是我从没成功过,每次一到半路就撞墙了。不知道是不是键盘的问题???V

发贴时间2005/07/08 02:24am IP: 已设置保密[本文共157字节]  
 玛丽亚命 
 头衔: 浴室室长

信息: 该用户目前不在线 双鱼座
现金: 1340 怨金
存款: 30790 怨金
发帖: 267
资料:  
在线: 41 时 18 分 34 秒
造访: 2008/06/03 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由玛丽亚命在 2005/08/15 08:52am 第 1 次编辑]xB"-Tw
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  tH$
知音啊——B,tw?
罗贝莉亚的游戏我一直玩的很差,几乎就是一路上被她“傻瓜傻瓜”的骂下来,太伤自尊了。我试过按两个方向键,结果它干脆不动了。按加速键到还有了点作用*)p

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/07/08 10:58am IP: 已设置保密[本文共245字节]  
 mozart 
 头衔: 勝利的POSS

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 巨蟹座
现金: 500133 怨金
存款: 2476701323913 怨金
发帖: 957
资料:  
在线: 346 时 30 分 30 秒
造访: 2024/01/25 00:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  罗贝利亚的游戏还算简单啦只要一直加速就可以了cV!
                    樱3 最让我头痛的是爱利卡的小游戏 玩到现在"lS)O
最高分也只有8000分  唉!!!!!!!! U2
                               BT啊!!f

发贴时间2005/07/08 03:16pm IP: 已设置保密[本文共356字节]  
 t0l9y8 
 头衔: 樱花中的精灵

信息: 该用户目前不在线
现金: 90 怨金
存款: 7438238 怨金
发帖: 451
资料:  
在线: 58 时 06 分 47 秒
造访: 2008/05/16 09:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由mozart2005/07/08 02:16pm 发表的内容:<3wo-?
罗贝利亚的游戏还算简单啦只要一直加速就可以了ZTHCi|
                    樱3 最让我头痛的是爱利卡的小游戏 玩到现在7]K_7
最高分也只有8000分  唉!!!!!!!! 4}"x
                               BT啊!!cX2

utBN
知己啊,我玩了n遍也只排到第三。x)v2

无限的感慨尽在无言中
抹去一丝泪水
轻声说:樱,谢谢你
我已长大
回首,樱花飞舞——我心永恒

发贴时间2005/08/03 10:15pm IP: 已设置保密[本文共485字节]  
 索蕾塔织姬 
 头衔: 错锦楼主~翦翎~

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 天蝎座
现金: 10 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1184
资料:  发送即时消息给索蕾塔织姬
在线: 187 时 35 分 23 秒
造访: 2019/03/22 00:56am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我总是玩到第二面就死……Dy

发贴时间2005/08/03 10:21pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  艾丽卡的那个小游戏我倒是七面全穿了,大概四万多分吧。因为是射击游戏的基本功,所以对我来说倒没什么困难。s

发贴时间2005/08/03 10:55pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 t0l9y8 
 头衔: 樱花中的精灵

信息: 该用户目前不在线
现金: 90 怨金
存款: 7438238 怨金
发帖: 451
资料:  
在线: 58 时 06 分 47 秒
造访: 2008/05/16 09:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  啊!传授一下诀窍。(除了用爆炸波及周围敌人)]

无限的感慨尽在无言中
抹去一丝泪水
轻声说:樱,谢谢你
我已长大
回首,樱花飞舞——我心永恒

发贴时间2005/08/04 04:25pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  诀窍?我只知道要获得高分必须用“诱爆”特性,其它就都是射击游戏的基本功了,只有多练。VNQr?

发贴时间2005/08/04 04:51pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: PC版中罗贝莉亚的小游戏怎么玩。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]