>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 关于樱花大战的图片都可以贴在这里!
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战贴图 [返回] → 浏览:一张经典图片 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 73 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15846 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一张经典图片 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 枫叶 
 头衔: 百花齐放のもみじ

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 569 怨金
存款: 394525 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 309
资料:  
在线: 28 时 58 分 15 秒
造访: 2011/05/21 04:13am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由枫叶在 2003/11/28 05:37pm 第 1 次编辑]l^A
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  y
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  m=\
p'
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #"\
刚刚从网上剪切下来的,蛮不错吧!9V

春天,丁香怒放,像天上飘下一朵朵淡紫色的云霞;夏天,树木欣欣向荣,青翠欲滴;秋天,遍野金黄,雾缭烟绕;冬天,大雪覆盖,粉妆玉琢,清新素雅,在这洁白的背景上,修剪了枝条的柳树像姐妹般排列成行,正待明年春风得意,翩翩起舞。

冲刺吧,帝国华击团!!!

发贴时间2003/11/28 06:34pm IP: 已设置保密[本文共194字节]  
 star 
 头衔: 迷途中的引导者

信息: 该用户目前不在线 寅虎 双子座
现金: 3793 怨金
存款: 49092 怨金
发帖: 583
资料:  
在线: 71 时 46 分 38 秒
造访: 2014/05/06 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我喜欢人偶!!ro!m@$

发贴时间2003/11/28 07:31pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 荷丽 

信息: 该用户目前不在线 美女 狮子座
现金: 1644 怨金
存款: 没开户
发帖: 12
在线: 01 时 31 分 53 秒
造访: 2003/12/21 05:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我也是!!喜欢人偶!!其它的也很好呢%BaCqc

心情舒畅……
织姬fans……………

发贴时间2003/11/28 07:34pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  底下的张贴海报不错!2x
我寝室的墙上正缺呢,好想要右边的那张啊!gR

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2003/11/28 07:55pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 echo627 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3779 怨金
发帖: 13
资料:  
在线: 03 时 13 分 23 秒
造访: 2004/01/10 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  海报真的不错喲~q;

发贴时间2003/11/28 09:46pm IP: 已设置保密[本文共39字节]  
 zbwww1111 
 头衔: 樱的守护者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2058 怨金
存款: 492726 怨金
发帖: 379
在线: 56 时 02 分 24 秒
造访: 2005/06/11 09:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  这是楼主的收藏品吗,确实都挺棒的!Y

发贴时间2003/11/28 11:59pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 约 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  好想要那些海报啊……………………)l0%;a

发贴时间2003/11/29 00:17pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 日月魔姬服事 
 头衔: 樱水水鹰の虹色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 丑牛 天秤座
现金: 2802 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 180
在线: 22 时 53 分 29 秒
造访: 2005/06/22 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  哇~~~~~~~~~~我疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要到你家抢劫去!!!!!!!!JjJq\E

Do you really want to go?I won't disturb you,but at least tell me your name.My name is Quatre,Quatre Rebarba Winner.
I have no name,but if you must call me a name,you can call me Trowa,Trowa Batton .

发贴时间2003/11/29 00:20pm IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
     下面右边的海报我喜欢!(就是樱那张~)真想在宿舍中贴一张啊!~~2vur1
   还有,桌上的是樱战的游戏卡片吗?如果是的话......想要~~H

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2003/11/29 00:22pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共171字节]  
 Sakura007 
 头衔: 龙の樱

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
现金: 30 怨金
存款: 128275 怨金
发帖: 105
资料:   发送即时消息给sakura007
在线: 15 时 39 分 39 秒
造访: 2010/08/01 11:27am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  这个是“东京电玩展”上SEGA的樱战展台吗?W
怎么这么挤呀?7(<
樱战的展台不应该是很大的那种吗?o

发贴时间2003/11/29 01:05pm IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 森里 

现金: 1720 怨金
发帖: 22
资料:  
在线: 04 时 07 分 50 秒
造访: 2006/04/28 06:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  右边的那张是松原的原画吧!!看不清的说!Ih@A

发贴时间2003/12/01 09:52pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 降魔王 
 头衔: 萬年Stalker

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 子鼠 白羊座
现金: 42535 怨金
存款: 2735558676 怨金
发帖: 1397
在线: 352 时 50 分 57 秒
造访: 2013/05/19 06:22pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  沒記錯的話這個是廣井王子到台灣時,在記者會上展示的。H[S
裡面都是台灣fans們拿出來展出的,當中最引人注目的要數聖光兄的1:1真宮寺櫻人偶啊~~~r
以我的認知,KG#wV
最左面的是海洋堂的光武GK,左下角三個是ZIPPO打火機。t
艾麗卡娃娃前的是一堆CD、廣播劇等等(這套我也有)hAeb^0
而她的左面是TVA的日版DVD,Glycine旁的那片是轟華第二卷DVDt
中間那瓶是帝劇GRAPH中出現過的葡萄酒(由菫賣廣告),忘了為什麼真的推出這產品了...Hl
Coquelicot娃娃面前一包包的是巴里擊景品T-shirt,最右面的是櫻戰卡片遊戲DCG的收藏簿(我自己買入的價錢是HK150),
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;ieQM
看到那些巴里擊娃娃,我才想起自己家中那套不知塞到哪裡去了(爆)G
找到出來的話給大家看看近鏡~H-

所謂靈力……就是生命的光輝。
只要有一份珍重某人的強烈心意……
就連極限……也可跨過。

发贴时间2003/12/01 11:01pm IP: 已设置保密[本文共630字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 一张经典图片
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]