>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 关于樱花大战的图片都可以贴在这里!
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战贴图 [返回] → 浏览:[K猫]樱花大战OVA4--3雷之尖塔 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 97 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6737 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [K猫]樱花大战OVA4--3雷之尖塔 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
 [Hidden Post: Rating 0]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 0

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2005/04/04 00:58am IP: 已设置保密[本文共1493字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  呵呵,那岂不是默认了爱丽卡和大神的关系了吗?理论上违背了游戏的多结局发展啊RWW

发贴时间2005/04/05 06:31pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 风之觉 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 狮子座
现金: 410 怨金
存款: 13630401684 怨金
发帖: 277
资料:  
在线: 47 时 21 分 14 秒
造访: 2014/09/29 02:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  好可惜,我现在还没看到呢,樱战动画的制作还是很不错的,TV版除外……n"&*i
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  t|#&
那封信什么内容?P

发贴时间2005/04/08 06:56pm IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 神崎风 
 头衔: 最强@堕天使

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 狮子座
现金: 3136 怨金
存款: 2436 怨金
发帖: 228
资料:  发送即时消息给神崎风
在线: 58 时 48 分 19 秒
造访: 2008/03/11 08:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  这动画在哪里下载的啊??我要下载~~~交钱也值啊~~~~~~OMP
顺便问句~~哪位外语好的能翻译一下信的内容啊??B>k&.w

生活在无边的黑暗之中,挥舞着12只堕天之翼,恶魔之名掩盖不了我夕日的荣耀,黑色的战甲依然泛着神圣的光辉。。。。。。。
我就是十二翼堕落天使路西法,他们都叫我````````````撒旦

发贴时间2005/04/09 01:42am IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 bigbaby 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1540 怨金
存款: 没开户
发帖: 20
资料:  
在线: 02 时 46 分 02 秒
造访: 2007/01/28 05:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  不错,收下了好几张~dL0

我的小窝,欢迎大家访问哦
http://fayepartner.anyp.cn

发贴时间2005/04/09 00:10pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 kensnling 

现金: 1430 怨金
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 16 分 50 秒
造访: 2006/07/15 07:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  在哪能买到或下载这个新的OVA啊,热烈期待中呢~~~~~~~~~~~LDQ0v

发贴时间2005/04/17 02:30pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 liweibo00123 

现金: 1649 怨金
发帖: 38
资料:  
在线: 04 时 40 分 14 秒
造访: 2006/01/21 06:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  为什么我看不了V \

发贴时间2005/05/03 04:05pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 风之觉 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 狮子座
现金: 410 怨金
存款: 13630401684 怨金
发帖: 277
资料:  
在线: 47 时 21 分 14 秒
造访: 2014/09/29 02:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  倒数第四张罗贝莉亚和库莉希奴在酒吧里E
她们两个平时像死对头一样,这次倒是挺有默契的。巴黎花组最硬派的就是她们了@A4-(

发贴时间2005/05/03 07:31pm IP: 已设置保密[本文共140字节]  
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  看完《雷尖之塔》之后,给我感觉嗷嗷像红色警戒2dlP7

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2005/05/08 08:52am IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 风风 
 头衔: エロイカ

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 1680 怨金
存款: 1244 怨金
发帖: 163
资料:  发送即时消息给风风
在线: 06 时 41 分 25 秒
造访: 2005/06/20 02:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  好象就这个的第一集是一天的马戏团?花火老爹有出场的?....V
....我只看了123集....到底有没有4集啊?F=Cl

发贴时间2005/06/06 06:31pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [K猫]樱花大战OVA4--3雷之尖塔
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]