>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 关于樱花的物品都可以在这里交流
樱花大战--浪漫樱姿BBS贩卖店 [返回] → 浏览:代购樱战05年月历[结束] 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 92 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10803 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 代购樱战05年月历[结束] 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 花 
 头衔: 花店店長

信息: 该用户目前不在线
现金: 127 怨金
存款: 8022409060 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 415
资料:  
在线: 41 时 42 分 28 秒
造访: 2011/11/01 04:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由花在 2004/11/09 11:53am 第 2 次编辑]n0
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  MQj
已经结束7^s$^d

「風まかせ浪人」
 花剣久

++++  ~樱战+宝塚应援~
http://ohanaya.cc

发贴时间2004/10/12 01:53am IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 huang5681103 

现金: 1689 怨金
存款: 没开户
发帖: 14
资料:  
在线: 01 时 27 分 04 秒
造访: 2004/10/25 01:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我要哈!JvE_
+QQ67877654Z/^{y3

发贴时间2004/10/13 10:30am IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  [这个贴子最后由wsgykd在 2004/10/13 12:27pm 第 1 次编辑]dU?W|
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4zw
恩...希望邮局汇款可行..._[
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  -.K<
问:内容有人看过吗?全是5代的吗?R?a"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  gZG
我的QQ:153649406   加我请说你是花,麻烦了e o

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/10/13 01:25pm IP: 已设置保密[本文共192字节]  
 降魔王 
 头衔: 萬年Stalker

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 子鼠 白羊座
现金: 42535 怨金
存款: 2735558676 怨金
发帖: 1397
在线: 352 时 50 分 57 秒
造访: 2013/05/19 06:22pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由降魔王在 2004/10/16 02:57am 第 2 次编辑]lgYD
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  p@N
描繪這份月曆的是V-0的作監越智信次,裡面六頁是Sakura、Erica、Gemini各一面,然後是帝花、巴花各一張,最後是三大heroine來一張合照,想先看圖樣的短訊問我拿吧,我寄給你們……^^bmYN
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  p+a
我不保證看過後不會減低購買意欲喔(汗)7:EEw~

所謂靈力……就是生命的光輝。
只要有一份珍重某人的強烈心意……
就連極限……也可跨過。

发贴时间2004/10/14 00:05pm IP: 已设置保密[本文共296字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  看过了才会有购买欲望,呵呵.kK
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  hZlFw
麻烦降魔王给个样子..."Z8
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  R,E!B
gykdsw@163.comM-`YXc

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/10/14 01:21pm IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我也想要样图!麻烦魔王了: ribenqingtian@hotmail.comlZZqXc

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2004/10/15 06:25pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  偶也要图样,loveshunza@tom.com^B

发贴时间2004/10/16 02:23am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 降魔王 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  [这个贴子最后由降魔王在 2004/10/16 02:46am 第 1 次编辑]V6t3Do
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Xvali^
發到我短訊去--l\*Y7$
電郵已發了,有問題問我(Z=[0

就連極限……也可跨過。

发贴时间2004/10/16 02:31am IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 花 
 头衔: 花店店長

现金: 127 怨金
存款: 8022409060 怨金
发帖: 415
资料:  
在线: 41 时 42 分 28 秒
造访: 2011/11/01 04:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

描繪這份月曆的是V-0的作監越智信次,裡面六頁是Sakura、Erica、Gemini各一面,然後是帝花、巴花各一張,最後是三大heroine來一張合照

请问降魔王大人可以把这段话让我转贴到OS那边的贴吗^^nW>w;
或者如果您愿意自己发贴,也先多谢一个~[花]@
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  m
p.s.其实我是很不甘心为什么今年是越智老师而不是山口老师....虽然越智老师的谜样巴里画的还是很好看的,可是我更喜欢山口老师的水彩啊啊啊啊----(怨念完毕,逃走)1QeN

「風まかせ浪人」
 花剣久

++++  ~樱战+宝塚应援~
http://ohanaya.cc

发贴时间2004/10/16 03:18am IP: 已设置保密[本文共417字节]  
 降魔王 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  終於申請了相冊==QfSi_l
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  vJ@R
封面"7A{
一、二%U
三、四*
五、六VN
七、八^gz
九、十-,A:d
十一、十二dUw%+8
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  O

下面引用由2004/10/16 02:18am 发表的内容:lkd3%
p.s.其实我是很不甘心为什么今年是越智老师而不是山口老师....虽然越智老师的谜样巴里画的还是很好看的,可是我更喜欢山口老师的水彩啊啊啊啊----(怨念完毕,逃走)A

H
我就是衝著山口恭史,敗了一張記憶卡 <--有山口恭史特典雙面海報I\0S
山口以外龜井老師(V-0動畫的監督)也很好,但個人覺得這位越智信次跟田中誠輝一樣,水準不太穩定。出鎚的機率難以捉摸……h&&p6s
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  bn]c2
我還是喜歡関口可奈味啊,活寫時代完全被她的畫俘虜了~~ 4

就連極限……也可跨過。

发贴时间2004/10/16 04:22am IP: 已设置保密[本文共1127字节]  
 OKAMI 

现金: 1510 怨金
发帖: 5
资料:  
在线: 03 时 29 分 13 秒
造访: 2006/07/30 02:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  自己能从日本订吗{tjN

发贴时间2004/10/17 00:22am IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 OKAMI 

现金: 1510 怨金
发帖: 5
资料:  
在线: 03 时 29 分 13 秒
造访: 2006/07/30 02:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  算了,算我一个,qq156490479W
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  qX
最好可以汇款]~

发贴时间2004/10/17 00:39am IP: 已设置保密[本文共86字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 代购樱战05年月历[结束]
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]