>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 樱花大战以外的东西都在这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS其他游戏、动漫讨论区 [返回] → 浏览:vf4evo,最强研究 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 78 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3490 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: vf4evo,最强研究 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 ouling10000 
 头衔: 蔚蓝依旧

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 2430 怨金
存款: 3017 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 305
资料:   发送即时消息给ouling10000
在线: 14 时 58 分 40 秒
造访: 2015/07/05 10:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  当然,我是菜鸟~~~~~~~使用角色--雷飞,段位--霸王,不过跟人家比起来,菜鸟~~~~~~~~x
除了玩不来的我能吸白,其他...........<

少女的梦想是樱随雨落,少年的梦想是樱随风起,唯一的共同点都是无声而坠.一代的梦入土,有催生新一代的梦,狂乱得不可现实,无法语言,无法忘记.少女梦中英俊的侧影,少年梦中美丽的背影.别人不知道,自己忘不了...

发贴时间2003/08/15 04:58pm IP: 已设置保密[本文共139字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  使用角色:结成晶。&
段位:霸王>[vR+5
擅长角色:基本上都差不多。h^
你的雷飞可以练到霸王看来还是有点研究的。5lK>*
我有4人练到霸王,感觉还是结成晶最爽。当然VF4中没有弱者。4)&

发贴时间2003/08/15 05:05pm IP: 已设置保密[本文共190字节]  
 ouling10000 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  听日本人总结,结成晶是最强的,但输入指令必须精确,若你用手柄能做到精准,那是当之无愧的高手(至少在我眼中)3M

少女的梦想是樱随雨落,少年的梦想是樱随风起,唯一的共同点都是无声而坠.一代的梦入土,有催生新一代的梦,狂乱得不可现实,无法语言,无法忘记.少女梦中英俊的侧影,少年梦中美丽的背影.别人不知道,自己忘不了...

发贴时间2003/08/15 05:15pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我用手柄可以准确的发出“崩击云身双虎掌”和“修罗霸王靠华山”公式化的连续技没有问题,如“扬炮(33P)->P->马步冲靠(336P+K)->立白虎(2246P)等……不过是对手的考验^-^HE]>
要说完VF当然还是要买摇杆(我的是专用摇杆,360大洋)。T\2yz|
你的雷飞战斗记录是多少?{a'

发贴时间2003/08/15 05:24pm IP: 已设置保密[本文共282字节]  
 ouling10000 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  不太清楚,我连连续技还不太清楚,常用的也只是66K+KK等一些简单的,还有33K+K+8K,哎,怪不得叫菜鸟K$

发贴时间2003/08/15 05:35pm IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  这……/
你所说的不是连续技是固有技……这是VF4的误区,就好象影丸的PPPK之类的。D~C[e(
推荐雷飞的连续技=J
1:9K+G->PP->(独立式中)K+G    简单实用{
2:独立式中3K->K->(转换败式3PKG)->P,P+K->9K+G   有一定的威力y;>.^
3:对手靠墙边  66P->9K->(转换败式3PKG)->P,P+K->66K    威力巨大,但是有条件。kPwH
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  i4ft
还有很多,不懂的问我吧^-^y-lI

发贴时间2003/08/15 05:47pm IP: 已设置保密[本文共403字节]  
 ouling10000 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  十分感谢,菜鸟就是菜鸟,看来3D我还嫩了点,呵呵qI

发贴时间2003/08/15 06:12pm IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  也可以研究2D的格斗游戏啊。kvb+%
拳皇你一定会吧。=S

发贴时间2003/08/16 03:49pm IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 ouling10000 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我现在在玩CVS2,不错哦~~~~~~~doL1$~

发贴时间2003/08/17 10:24pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  恩,是不错。喜欢用谁啊。j}j>::
PS2上我没买,我是在DC上玩的。{g.Yy
喜欢用的是TEYYY判定很强的说啊。r

发贴时间2003/08/17 10:33pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 ouling10000 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  维加是我用得最好的,霸王丸也不错,只要是攻击高。使用K模式,反正维加的一个OC可以打掉很多HP。以前我也是玩DC上的,只是我的DC报销了。年底准备再买一个日版。象莎木啊,斑鸠啊,梦美啊,樱战啊,格2啊,阿卡啊……都要去细细品味。Wtz*J

发贴时间2003/08/19 02:54pm IP: 已设置保密[本文共242字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  现在买日版DC不太可能,都是改装过的旧机器。mk.Zy
我的DC被我卖了,为了PS2。但是我真的很心疼,也想再买一台。R?x$

发贴时间2003/08/19 03:21pm IP: 已设置保密[本文共127字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: vf4evo,最强研究
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]